Flammekueche au Munster

Flammekueche au Munster

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 munsters
  • 0.5 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  •  grain de cumin
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Epluchez l'oignon et émincez-le.

Etape : 2

Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites revenir les petits lardons avec le demi-oignon.

Etape : 3

Pendant ce temps, étalez la pâte feuilleté sur une plaque allant au four et mettre le four à chauffer à 250°C.

Etape : 4

Etalez la crème fraîche sur la pâte.

Etape : 5

Saupoudrez de muscade, poivre et grains de cumin.

Etape : 6

Etalez uniformément la préparation lardons + oignon.

Etape : 7

Disposez les petites tranches de Munster sur le tout.

Etape : 8

Enfournez pendant 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette