Flammekueche au Munster
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 munsters
- 0.5 oignons
- 100 g de lardons fumés
- grain de cumin
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Epluchez l'oignon et émincez-le.
Etape : 2
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites revenir les petits lardons avec le demi-oignon.
Etape : 3
Pendant ce temps, étalez la pâte feuilleté sur une plaque allant au four et mettre le four à chauffer à 250°C.
Etape : 4
Etalez la crème fraîche sur la pâte.
Etape : 5
Saupoudrez de muscade, poivre et grains de cumin.
Etape : 6
Etalez uniformément la préparation lardons + oignon.
Etape : 7
Disposez les petites tranches de Munster sur le tout.
Etape : 8
Enfournez pendant 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette