salade vietnamienne aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de crevette
- 600 g de carotte
- 1 boîte de pousse de bambou
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 0.5 tasses d'arachide
- 0.3333333 paquets de vermicelles de soja
- Sauce soja
- Moutarde
- Huile
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier : carottes, vermicelles, pousses de bambou, coriandre, menthe, crevettes, cacahuettes. Ajouter la sauce vinaigrette et l'équivalent de 2 cuillères à soupe de sauce soja (selon goût). Bien mélanger et disposer des crevettes sur le dessus avec quelques brins de menthe.
Etape : 2
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1012 fois
Partager cette Recette