salade vietnamienne aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade vietnamienne aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette
  • 600 g de carotte
  • 1 boîte de pousse de bambou
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  • 0.5 tasses d'arachide
  • 0.3333333 paquets de vermicelles de soja
  •  Sauce soja
  •  Moutarde
  •  Huile
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Mettre dans un saladier : carottes, vermicelles, pousses de bambou, coriandre, menthe, crevettes, cacahuettes. Ajouter la sauce vinaigrette et l'équivalent de 2 cuillères à soupe de sauce soja (selon goût). Bien mélanger et disposer des crevettes sur le dessus avec quelques brins de menthe.

Etape : 2

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1012 fois

Partager cette Recette