Kebabs de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 jaune d'oeuf
- brin de coriandre
- 2 cuillères à café de massalé
- Poivre
- Sel
- Huile
- 2 yaourts natures
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 0.5 cuillères à café de massalé
- 10 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Sauce : mélangez les yaourts veloutés, les feuilles de menthe ciselées, le jus de citron vert, salez et poivrez.
Etape : 2
Hachez les blancs de poulet. Ajoutez les jaunes d'oeufs, les feuilles de coriandre ciselées, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le massalé. Salez, poivrez. Mélangez.
Etape : 3
Formez avec cette préparation 4 "boudins". Placez ces kebabs dans un plat à four légèrement huilé. Mettez au four Th 6 (180°C) pendant 10 mn, en retournant à mi-cuisson.
Etape : 4
Servez avec la sauce et des pommes de terre au four, du riz ou des concombres coupés en dés assaisonnés avec la même sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette