Kebabs de poulet

Kebabs de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf
  •  brin de coriandre
  • 2 cuillères à café de massalé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  • 2 yaourts natures
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 0.5 cuillères à café de massalé
  • 10 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Sauce : mélangez les yaourts veloutés, les feuilles de menthe ciselées, le jus de citron vert, salez et poivrez.

Etape : 2

Hachez les blancs de poulet. Ajoutez les jaunes d'oeufs, les feuilles de coriandre ciselées, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le massalé. Salez, poivrez. Mélangez.

Etape : 3

Formez avec cette préparation 4 "boudins". Placez ces kebabs dans un plat à four légèrement huilé. Mettez au four Th 6 (180°C) pendant 10 mn, en retournant à mi-cuisson.

Etape : 4

Servez avec la sauce et des pommes de terre au four, du riz ou des concombres coupés en dés assaisonnés avec la même sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette