Poulet Thai coco et champignons noirs

Poulet Thai coco et champignons noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  •  Huile d'olive
  • 3 champignons noirs
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Sauce soja
  • 4 oignons
  •  Curry
  •  Nouilles chinoises

Recette

Etape : 1

Coupez en fines lamelles le poulet puis faites le mariner 15 mn dans de la sauce soja (1/3 de verre environ).

Etape : 2

Pendant ce temps, faites tremper les champignons noirs dans un bol d'eau tiède.

Etape : 3

Coupez les oignons et faites les revenir à feu doux avec 1/2 verre d'huile d'olive puis coupez les champignons et incorporez-les aux oignons. Sortez-les du feu.

Etape : 4

Faites revenir le poulet (feu moyen) sans gras, lorsqu'il est doré, recouvrez-le intégralement de curry puis ajoutez le mélange oignons champignons, laissez revenir 5 min et ajouter le lait de coco, laissez mijoter 20 min à feu très doux puis faite cuire les nouilles à l'eau.

Etape : 5

Servez en disposant la préparation sur les nouilles disposées en cercle !

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