Poulet Thai coco et champignons noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- Huile d'olive
- 3 champignons noirs
- 1 boîte de lait de coco
- Sauce soja
- 4 oignons
- Curry
- Nouilles chinoises
Recette
Etape : 1
Coupez en fines lamelles le poulet puis faites le mariner 15 mn dans de la sauce soja (1/3 de verre environ).
Etape : 2
Pendant ce temps, faites tremper les champignons noirs dans un bol d'eau tiède.
Etape : 3
Coupez les oignons et faites les revenir à feu doux avec 1/2 verre d'huile d'olive puis coupez les champignons et incorporez-les aux oignons. Sortez-les du feu.
Etape : 4
Faites revenir le poulet (feu moyen) sans gras, lorsqu'il est doré, recouvrez-le intégralement de curry puis ajoutez le mélange oignons champignons, laissez revenir 5 min et ajouter le lait de coco, laissez mijoter 20 min à feu très doux puis faite cuire les nouilles à l'eau.
Etape : 5
Servez en disposant la préparation sur les nouilles disposées en cercle !
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