Suprêmes de volaille aux morilles

Suprêmes de volaille aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 5 cuillères de fond de veau
  • 4 tranches fines de bacon
  • 300 ml d'eau
  • 30 g de morille
  • 100 ml de porto
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites tremper les morilles dans l'eau selon le temps indiqué (15 à 30 mn). Egouttez les morilles en conservant le jus.

Etape : 2

Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le Porto et mélangez.

Etape : 3

Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Pliez en deux les tranches fines de bacon, farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec les deux pics en bois.

Etape : 4

Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez. Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crême. Laissez cuire 15 mn environ.

Etape : 5

Découpez chaque suprême de poulet en tranches.

Etape : 6

Disposez-les sur quatre assiettes, nappez-les de sauce aux morilles.

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