Suprêmes de volaille aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 5 cuillères de fond de veau
- 4 tranches fines de bacon
- 300 ml d'eau
- 30 g de morille
- 100 ml de porto
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites tremper les morilles dans l'eau selon le temps indiqué (15 à 30 mn). Egouttez les morilles en conservant le jus.
Etape : 2
Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le Porto et mélangez.
Etape : 3
Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Pliez en deux les tranches fines de bacon, farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec les deux pics en bois.
Etape : 4
Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez. Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crême. Laissez cuire 15 mn environ.
Etape : 5
Découpez chaque suprême de poulet en tranches.
Etape : 6
Disposez-les sur quatre assiettes, nappez-les de sauce aux morilles.
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