Risotto de crevettes et chorizo

Risotto de crevettes et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 500 g de crevette
  • 3 tomates
  • 0.5 chorizo
  • 250 g de riz
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes. Coupez le chorizo en rondelles.

Etape : 2

Émincez finement l'oignon et détaillez les poivrons en lanière. Faites revenir ces deux ingrédients dans l'huile d'olive. Pelez les tomates, coupez-les en petits dés. Ajoutez les dés de tomates, le chorizo et les crevettes aux poivrons et oignons.

Etape : 3

Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les tomates aient complètement réduit et que l'oignon et le poivron soit cuit. Cette préparation doit contenir beaucoup de liquide qui servira à mouiller le riz. Salez.

Etape : 4

Réservez.

Etape : 5

Dans une sauteuse faites chauffez de l'huile d'olive et ajoutez-y le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez petit à petit le liquide de la préparation précédente tout en remuant.

Etape : 6

Renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Une fois le riz cuit, ajoutez-y la préparation au chorizo et crevettes.

Etape : 7

Rectifiez l'assaisonnement en y ajoutant du persil et servez !!

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