Risotto de crevettes et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 500 g de crevette
- 3 tomates
- 0.5 chorizo
- 250 g de riz
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes. Coupez le chorizo en rondelles.
Etape : 2
Émincez finement l'oignon et détaillez les poivrons en lanière. Faites revenir ces deux ingrédients dans l'huile d'olive. Pelez les tomates, coupez-les en petits dés. Ajoutez les dés de tomates, le chorizo et les crevettes aux poivrons et oignons.
Etape : 3
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les tomates aient complètement réduit et que l'oignon et le poivron soit cuit. Cette préparation doit contenir beaucoup de liquide qui servira à mouiller le riz. Salez.
Etape : 4
Réservez.
Etape : 5
Dans une sauteuse faites chauffez de l'huile d'olive et ajoutez-y le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez petit à petit le liquide de la préparation précédente tout en remuant.
Etape : 6
Renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Une fois le riz cuit, ajoutez-y la préparation au chorizo et crevettes.
Etape : 7
Rectifiez l'assaisonnement en y ajoutant du persil et servez !!
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