Jambonnette de volaille mousseline

Jambonnette de volaille mousseline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 blancs de poulet
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 blancs d'oeuf
  •  Crépine

Recette

Etape : 1

Désosser soigneusement les cuisses.

Etape : 2

Mixer les blancs de poulet avec les blancs d'oeuf, assaisonner (sel, poivre, noix de muscade), et ajouter la crème petit à petit

Etape : 3

Bien nettoyer la crépine, et l'étaler sur le plan de travail (attention c'est très fragile, ça se déchire facilement)...

Etape : 4

Coucher sur chaque morceaux de crépine, une cuisse désossée bien à plat, et étaler dessus la farce.

Etape : 5

Replier la cuisse et la crépine sur elle-même, en vaillant que tous les côtés soient isolés.

Etape : 6

Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et faire dorer (sans brûler!) les jambonnettes sur toutes les faces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette