Jambonnette de volaille mousseline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 3 blancs de poulet
- 20 cl de crème liquide
- 2 blancs d'oeuf
- Crépine
Recette
Etape : 1
Désosser soigneusement les cuisses.
Etape : 2
Mixer les blancs de poulet avec les blancs d'oeuf, assaisonner (sel, poivre, noix de muscade), et ajouter la crème petit à petit
Etape : 3
Bien nettoyer la crépine, et l'étaler sur le plan de travail (attention c'est très fragile, ça se déchire facilement)...
Etape : 4
Coucher sur chaque morceaux de crépine, une cuisse désossée bien à plat, et étaler dessus la farce.
Etape : 5
Replier la cuisse et la crépine sur elle-même, en vaillant que tous les côtés soient isolés.
Etape : 6
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et faire dorer (sans brûler!) les jambonnettes sur toutes les faces.
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