Pizza tomate, pesto et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Pesto
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte, dans un plat à tarte de 30 cm environ,
Etape : 2
et badigeonner le fond de pesto.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°c, pendant 10 min.
Etape : 4
Couper les tomates, en fines rondelles et tapisser ainsi toute la pizza. Couper la mozzarella, en petits cubes, et les disperser, par dessus les rondelles de tomate. Parsemez d'herbes de Provence, saler et poivrer.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire 25 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette