Pizza tomate, pesto et mozzarella

Pizza tomate, pesto et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  •  Pesto
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte, dans un plat à tarte de 30 cm environ,

Etape : 2

et badigeonner le fond de pesto.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°c, pendant 10 min.

Etape : 4

Couper les tomates, en fines rondelles et tapisser ainsi toute la pizza. Couper la mozzarella, en petits cubes, et les disperser, par dessus les rondelles de tomate. Parsemez d'herbes de Provence, saler et poivrer.

Etape : 5

Enfourner et laisser cuire 25 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette