Poulet cuit à la cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 oignons
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 gros morceaux de beurre
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper votre poulet en morceaux.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans la cocotte et y faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il obtienne une belle coloration brune.
Etape : 3
Réserver les morceaux de poulet dans un plat.
Etape : 4
Incorporer les oignons préalablement coupés en lamelles et les champignons jusqu'à coloration.
Etape : 5
Remettre le poulet dans la cocotte et mettre un fond d'eau pour éviter que ça ne brûle, ainsi que le thym et le laurier.
Etape : 6
Laisser mijoter doucement 2heures
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette