Poulet cuit à la cocotte

Poulet cuit à la cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 oignons
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 gros morceaux de beurre
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper votre poulet en morceaux.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans la cocotte et y faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il obtienne une belle coloration brune.

Etape : 3

Réserver les morceaux de poulet dans un plat.

Etape : 4

Incorporer les oignons préalablement coupés en lamelles et les champignons jusqu'à coloration.

Etape : 5

Remettre le poulet dans la cocotte et mettre un fond d'eau pour éviter que ça ne brûle, ainsi que le thym et le laurier.

Etape : 6

Laisser mijoter doucement 2heures

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette