Salade vietnamienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 chou blanc
- 3 carottes
- 1 poivron
- branche de céleri
- Cébettes
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de poisson
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 petit piment
- 2 cuillères à soupe d'arachide
Recette
Etape : 1
Emincer tous les légumes.
Etape : 2
Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients.
Etape : 3
Verser sur les légumes au dernier moment, juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette