Pâtes aux tomates fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les tomates 1 mn et les peler.
Etape : 2
Passer les tomates au mixer afin d'obtenir une purée.
Etape : 3
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le basilic et les herbes de provence selon votre goût.
Etape : 4
Cuire les pâtes (spaghettis ou autres) selon votre goût.
Etape : 5
Dès quisson, égoutter et servir dans un saladier. Servir la sauce à côté, avec un peu de basilic dessus si vous en disposez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette