Pâtes aux tomates fraîches

Pâtes aux tomates fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Ebouillanter les tomates 1 mn et les peler.

Etape : 2

Passer les tomates au mixer afin d'obtenir une purée.

Etape : 3

Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le basilic et les herbes de provence selon votre goût.

Etape : 4

Cuire les pâtes (spaghettis ou autres) selon votre goût.

Etape : 5

Dès quisson, égoutter et servir dans un saladier. Servir la sauce à côté, avec un peu de basilic dessus si vous en disposez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette