Gâteau de pâtes

Gâteau de pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 140 g de pâtes
  • 800 ml de lait
  • 100 g de dés de jambon
  • 2 oeufs
  • 60 g de gruyère
  • 0.25 muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1.Préchauffer le four à 200°C (th.5).

Etape : 2

2.Dans une casserole, porter le lait salé et poivré à ébullition. Verser les pâtes et les laisser cuire pendant 4 à 5 minutes. Ne pas les égoutter.

Etape : 3

3.Battre les œufs en omelette, incorporer la noix de muscade, le gruyère, le jambon. Saler et poivrer modérément. Incorporer cette préparation aux pâtes. Verser dans un moule (en silicone de préférence) et enfourner pendant 15 minutes environ. Démouler et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette