Gratin de cabillaud façon Paolita

Gratin de cabillaud façon Paolita

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 portions de lieu noir
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 demi de poivron jaune
  • 1 demi de poivron vert
  • 1 branche de persil
  • 2 tomates
  • 2 ail
  • 1 boîte de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en fines lamelles.

Etape : 2

Couper les poivrons en fines lamelles.

Etape : 3

Couper les tomates en petits cubes et hacher finement l'ail.

Etape : 4

Faites revenir le tout à l'huile d'olive à feu moyen.

Etape : 5

Ajouter les épices, la boîte de tomate, 10 cl d'eau puis la crème fraîche. Faites cuire à feux doux jusqu'à ce que le tout soit cuit.

Etape : 6

Mettre le cabillaud dans un plat pouvant aller au four.

Etape : 7

Recouvrir avec la sauce. Saupoudrer de fromage. Faites cuire à 180°C durant 15 à 20 mn.

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