Gratin de cabillaud façon Paolita
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 portions de lieu noir
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 demi de poivron jaune
- 1 demi de poivron vert
- 1 branche de persil
- 2 tomates
- 2 ail
- 1 boîte de tomate
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de fromage râpé
- Basilic
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en fines lamelles.
Etape : 2
Couper les poivrons en fines lamelles.
Etape : 3
Couper les tomates en petits cubes et hacher finement l'ail.
Etape : 4
Faites revenir le tout à l'huile d'olive à feu moyen.
Etape : 5
Ajouter les épices, la boîte de tomate, 10 cl d'eau puis la crème fraîche. Faites cuire à feux doux jusqu'à ce que le tout soit cuit.
Etape : 6
Mettre le cabillaud dans un plat pouvant aller au four.
Etape : 7
Recouvrir avec la sauce. Saupoudrer de fromage. Faites cuire à 180°C durant 15 à 20 mn.
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