Golmotte aux tomates et au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Golmotte aux tomates et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de golmotte
  • 2 cuillères de tomates concassées
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ôter la cuticule qui recouvre le chapeau (à cause de son amertume).

Etape : 2

Couper le bout sableux du pied. Faire revenir la matière grasse dans une grande poêle, y ajouter les golmottes. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du jus de cuisson.

Etape : 3

Incorporer alors l'échalote et l'ail, puis les tomates concassées, le sel et le poivre.

Etape : 4

Laisser encore mijoter 5 à 10 min en remuant souvent, puis ajouter la crème et le fromage.

Etape : 5

Bien mélanger. Servir chaud.

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