Golmotte aux tomates et au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de golmotte
- 2 cuillères de tomates concassées
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ôter la cuticule qui recouvre le chapeau (à cause de son amertume).
Etape : 2
Couper le bout sableux du pied. Faire revenir la matière grasse dans une grande poêle, y ajouter les golmottes. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du jus de cuisson.
Etape : 3
Incorporer alors l'échalote et l'ail, puis les tomates concassées, le sel et le poivre.
Etape : 4
Laisser encore mijoter 5 à 10 min en remuant souvent, puis ajouter la crème et le fromage.
Etape : 5
Bien mélanger. Servir chaud.
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