Le mapo tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 g de tofu
- 100 g de porc
- 30 g d'huile
- 15 g de soja
- 1 pièce de gingembre
- 6 gousses d'ail
- 1 bol d'amidon
- 2 piments
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Coupez le porc, l'échalote, le gingembre et les piments en dés.
Etape : 2
Versez l'huile dans la marmite pour la faire bouillir.
Etape : 3
Grillez les dés du porc, de l'échalote, du gingembre et des piments. Une fois prêts, versez les morceaux dans un bol.
Etape : 4
Ajoutez de l'eau et du tofu dans la marmite. L'eau doit recouvrir tout le tofu.
Etape : 5
Quand le tofu a cuit au bout de deux minutes, ajoutez la sauce de soja.
Etape : 6
Versez tous les morceaux qu'il y a dans le bol dans la marmite.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette