Le mapo tofu

Le mapo tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 30 g de tofu
  • 100 g de porc
  • 30 g d'huile
  • 15 g de soja
  • 1 pièce de gingembre
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bol d'amidon
  • 2 piments
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Coupez le porc, l'échalote, le gingembre et les piments en dés.

Etape : 2

Versez l'huile dans la marmite pour la faire bouillir.

Etape : 3

Grillez les dés du porc, de l'échalote, du gingembre et des piments. Une fois prêts, versez les morceaux dans un bol.

Etape : 4

Ajoutez de l'eau et du tofu dans la marmite. L'eau doit recouvrir tout le tofu.

Etape : 5

Quand le tofu a cuit au bout de deux minutes, ajoutez la sauce de soja.

Etape : 6

Versez tous les morceaux qu'il y a dans le bol dans la marmite.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette