Flan d'amarante aux légumes

Flan d'amarante aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 100 g d'amarante
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de champignon de Paris
  • 100 g de carotte
  • 100 g d'oignon
  • 1 cuillère à café de persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire l'amarante dans deux fois son volume d'eau froide.

Etape : 3

Peler et laver les légumes et les couper en petits dés.

Etape : 4

Les faire cuire à l'étuvée sans eau ni graisse, pendant 15 minutes.

Etape : 5

Battre les oeufs dans un saladier, y ajouter le lait, saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter l'amarante tiédie et les légumes cuits.

Etape : 7

Graisser 4 petits moules à gratin et y répartir la préparation.

Etape : 8

Mettre au bain marie au four pendant 20 minutes.

Etape : 9

Démouler dans des assiettes accompagné de purée de pois cassés.

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