Flan d'amarante aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g d'amarante
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 100 g de champignon de Paris
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 cuillère à café de persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire l'amarante dans deux fois son volume d'eau froide.
Etape : 3
Peler et laver les légumes et les couper en petits dés.
Etape : 4
Les faire cuire à l'étuvée sans eau ni graisse, pendant 15 minutes.
Etape : 5
Battre les oeufs dans un saladier, y ajouter le lait, saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter l'amarante tiédie et les légumes cuits.
Etape : 7
Graisser 4 petits moules à gratin et y répartir la préparation.
Etape : 8
Mettre au bain marie au four pendant 20 minutes.
Etape : 9
Démouler dans des assiettes accompagné de purée de pois cassés.
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