Tourte au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 100 g de beurre
- 40 cl de lait
- 75 g de gruyère
- 2 pâtes feuilletées
Recette
Etape : 1
dans une casserole faire fondre le beurre quand celui ci est fondu ajouter une bonne cuillère a soupe de maizena remuer, lorsque le melange est compact ajouter les 2 verres de lait en remuant bien jusqu'a obtention d'un melange homogène, ajouter le gruyère,sel poivre.retirer du feu.
Etape : 2
la sauce mornay est prete.
Etape : 3
dans un plat a tourte, mettre une pate feuilletée sur celle ci mettre 3 tranches de jambon cela doit recouvrir la pate, mettre un peu de la sauce puis remettre 3 tranches de jambon et recouvrir de sauce.
Etape : 4
par dessus mettre l autre pate feuilletée. pincé les bords des 2 pate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette