Tourte au jambon

Tourte au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 100 g de beurre
  • 40 cl de lait
  • 75 g de gruyère
  • 2 pâtes feuilletées

Recette

Etape : 1

dans une casserole faire fondre le beurre quand celui ci est fondu ajouter une bonne cuillère a soupe de maizena remuer, lorsque le melange est compact ajouter les 2 verres de lait en remuant bien jusqu'a obtention d'un melange homogène, ajouter le gruyère,sel poivre.retirer du feu.

Etape : 2

la sauce mornay est prete.

Etape : 3

dans un plat a tourte, mettre une pate feuilletée sur celle ci mettre 3 tranches de jambon cela doit recouvrir la pate, mettre un peu de la sauce puis remettre 3 tranches de jambon et recouvrir de sauce.

Etape : 4

par dessus mettre l autre pate feuilletée. pincé les bords des 2 pate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette