salade de lardons et chèvre au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salade de lardons et chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 200 g de lardons
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 2 tomates
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Laver la salade et les tomates. Les réserver.

Etape : 2

Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons. Quand ils ont réduits, ajouter une cuillère à soupe de miel. Bien mélanger pour que les lardons soient imprégnés du miel pendant environ 5 mn. Réserver.

Etape : 3

Déposer, sur les assiettes, un lit de salade, la tomate coupée en quatre et des tranches de bûche. Déposer sur le tout les lardons chauds. Napper d'huile de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette