salade de lardons et chèvre au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 salade
- 200 g de lardons
- 0.5 bûches de chèvre
- 2 tomates
- Miel
Recette
Etape : 1
Laver la salade et les tomates. Les réserver.
Etape : 2
Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons. Quand ils ont réduits, ajouter une cuillère à soupe de miel. Bien mélanger pour que les lardons soient imprégnés du miel pendant environ 5 mn. Réserver.
Etape : 3
Déposer, sur les assiettes, un lit de salade, la tomate coupée en quatre et des tranches de bûche. Déposer sur le tout les lardons chauds. Napper d'huile de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette