Saucisse de Morteau au Four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 1 kg de pomme de terre
- 1 pot de crème liquide
- Romarin
- Poivre
- 2 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220 °C (th.6).
Etape : 2
Épluchez les pommes de terre et émincez-les en fines rondelles. Placez votre saucisse de Morteau dans un plat à gratin. Recouvrez-la de pommes de terre. Salez et poivrez. Aromatisez avec du romarin.
Etape : 3
Placez au four 25 min. Quand les pommes de terre commencent à dorer, retirez du four et mettez la crème liquide. Replacez au four et laissez ensuite cuire environ 20 minutes.
Etape : 4
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette