Saucisse de Morteau au Four

Saucisse de Morteau au Four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 saucisse de morteau
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 pot de crème liquide
  •  Romarin
  •  Poivre
  • 2 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220 °C (th.6).

Etape : 2

Épluchez les pommes de terre et émincez-les en fines rondelles. Placez votre saucisse de Morteau dans un plat à gratin. Recouvrez-la de pommes de terre. Salez et poivrez. Aromatisez avec du romarin.

Etape : 3

Placez au four 25 min. Quand les pommes de terre commencent à dorer, retirez du four et mettez la crème liquide. Replacez au four et laissez ensuite cuire environ 20 minutes.

Etape : 4

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette