Râgout de légumes et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 8 pommes de terre
- 0.5 poivrons
- 1 oignon
- 1 boîte de petit pois
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Thym
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'harissa
- 25 cl de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Mettre un peu d'huile dans la cocotte, y faire revenir les oignons ; puis faire dorer lee poulet que vous aurez au préalable soupoudrer de sel, poivre et paprika.
Etape : 2
Incorporer le 1/2 poivron coupé en fins morceaux. Laisser dorer le tout environ 15 à 20 min.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux, les faire dorer 10 min.
Etape : 4
Ajouter les gousses d'ail. Diluer la cuillérée de harissa dans le bouillon de volaille et incorporer le dans la cocotte pour recouvrir le tout. Mettre du thym.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 45 min puis rajouter les petits pois et les carotte.
Etape : 6
Laisser mijoter encore quelques minutes (il faut pouvoir rentrer facilement un couteau dans les pommes de terre).
Etape : 7
Et c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 998 fois
Partager cette Recette