Râgout de légumes et poulet

Râgout de légumes et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 8 pommes de terre
  • 0.5 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 boîte de petit pois
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Thym
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'harissa
  • 25 cl de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Mettre un peu d'huile dans la cocotte, y faire revenir les oignons ; puis faire dorer lee poulet que vous aurez au préalable soupoudrer de sel, poivre et paprika.

Etape : 2

Incorporer le 1/2 poivron coupé en fins morceaux. Laisser dorer le tout environ 15 à 20 min.

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux, les faire dorer 10 min.

Etape : 4

Ajouter les gousses d'ail. Diluer la cuillérée de harissa dans le bouillon de volaille et incorporer le dans la cocotte pour recouvrir le tout. Mettre du thym.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 45 min puis rajouter les petits pois et les carotte.

Etape : 6

Laisser mijoter encore quelques minutes (il faut pouvoir rentrer facilement un couteau dans les pommes de terre).

Etape : 7

Et c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 841 fois

Partager cette Recette