Pâtes au poulet, courgettes à la crème

Pâtes au poulet, courgettes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de fusilli
  • 2 filets de poulet
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 200 g de champignon de Paris
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 cube de Volailles
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage râpé
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Couper en petits morceaux la courgette et la faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive. Les réserver.

Etape : 2

Faire dorer l'oignon dans une poêle, ajouter le poulet préalablement emincé en petits morceaux.

Etape : 3

Rajouter les champignons égouttés et les deux cuillères à soupe de curry. Remuer.

Etape : 4

Mélanger les courgettes cuites à la préparations.

Etape : 5

Ecraser à l'aide d'une fourchette le bouillon de cube et le diluer avec le yahourt et la crème fraîche, verser l'ensemble dans la préparation et laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 6

Ajouter les épices et saler.

Etape : 7

Faire cuire les pâtes et mélanger à la préparation.

Etape : 8

Servir et saupoudrer de parmesan.

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