Pâtes au poulet, courgettes à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de fusilli
- 2 filets de poulet
- 1 courgette
- 1 oignon
- 200 g de champignon de Paris
- 25 cl de crème fraîche
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 cube de Volailles
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Couper en petits morceaux la courgette et la faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive. Les réserver.
Etape : 2
Faire dorer l'oignon dans une poêle, ajouter le poulet préalablement emincé en petits morceaux.
Etape : 3
Rajouter les champignons égouttés et les deux cuillères à soupe de curry. Remuer.
Etape : 4
Mélanger les courgettes cuites à la préparations.
Etape : 5
Ecraser à l'aide d'une fourchette le bouillon de cube et le diluer avec le yahourt et la crème fraîche, verser l'ensemble dans la préparation et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 6
Ajouter les épices et saler.
Etape : 7
Faire cuire les pâtes et mélanger à la préparation.
Etape : 8
Servir et saupoudrer de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette