Raviolis chinois aux crevettes frits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 paquet de pâte à ravioli
- 100 g de crevette
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 2 ciboule
- 1 cuillère à soupe d'échalote
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Émincez les crevettes, la coriandre, l'ail et la ciboule.
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 3
Déposez dans chaque carré de pâte une petite cuillerée, et refermez les carrés, coin avec coin opposé, afin de former des triangles. Vous pouvez humidifier les bords pour qu'ils collent.
Etape : 4
Faites frire les raviolis jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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