Quiche poireaux et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 oignons jaunes
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 20 cl de crème liquide
- Muscade
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
-Couper finement les poireaux et les oignons et les faire revenir 15 minutes à la poele dans de l'huile d'olive.Saler,poivrer et saupoudrer de noix de muscade.
Etape : 2
-Casser les oeufs dans un saladier et ajouter les crèmes, saler,poivrer et saupoudrer à nouveau de noix de muscade.
Etape : 3
-Quand les légumes sont bien tendres les retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
Etape : 4
-Mettre directement les poireaux et oignons dans la préparation de crèmes et verser le tout dans un moule à tarte que vous aurez garni de pate brisée piquée à la fourchette.
Etape : 5
-Enfourner pour 25-30 minutes à 180 degrés
Etape : 6
Régalez-vous!!
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