Quiche poireaux et oignons

Quiche poireaux et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 oignons jaunes
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 40 cl de crème semi-épaisse
  • 20 cl de crème liquide
  •  Muscade
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-Couper finement les poireaux et les oignons et les faire revenir 15 minutes à la poele dans de l'huile d'olive.Saler,poivrer et saupoudrer de noix de muscade.

Etape : 2

-Casser les oeufs dans un saladier et ajouter les crèmes, saler,poivrer et saupoudrer à nouveau de noix de muscade.

Etape : 3

-Quand les légumes sont bien tendres les retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.

Etape : 4

-Mettre directement les poireaux et oignons dans la préparation de crèmes et verser le tout dans un moule à tarte que vous aurez garni de pate brisée piquée à la fourchette.

Etape : 5

-Enfourner pour 25-30 minutes à 180 degrés

Etape : 6

Régalez-vous!!

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