Blanc de poulet en papillote

Blanc de poulet en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 tomate
  • 1 citron
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper deux feuilles de papier aluminium puis former un rebord.

Etape : 2

Verser un peu d'huile d'olive et déposer le blanc de poulet.

Etape : 3

Mettre un filet d'huile d'olive dessus, citronner, saler, poivrer.

Etape : 4

Déposer les rondelles de tomate et une rondelle de citron sur le blanc, parsemer de thym.

Etape : 5

Fermer les papillotes.

Etape : 6

Enfourner à 200°,thermostat 6-7, pendant 20 à 25 min (ajuster le temps de cuisson si besoin).

Etape : 7

Servir avec du riz ou une poêlée de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette