Blanc de poulet en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 tomate
- 1 citron
- Thym
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper deux feuilles de papier aluminium puis former un rebord.
Etape : 2
Verser un peu d'huile d'olive et déposer le blanc de poulet.
Etape : 3
Mettre un filet d'huile d'olive dessus, citronner, saler, poivrer.
Etape : 4
Déposer les rondelles de tomate et une rondelle de citron sur le blanc, parsemer de thym.
Etape : 5
Fermer les papillotes.
Etape : 6
Enfourner à 200°,thermostat 6-7, pendant 20 à 25 min (ajuster le temps de cuisson si besoin).
Etape : 7
Servir avec du riz ou une poêlée de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette