Croûte de filet mignon à la saucisse blanche

Croûte de filet mignon à la saucisse blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon de Paris
  • 300 g de saucisse
  • 1 filet mignon
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons avec l'oignon et le cognac dans une poêle.

Etape : 2

Mélanger le tout à la saucisse blanche.

Etape : 3

Faire brunir le filet mignon.

Etape : 4

Mettre une pâte sur un plat fariné, étaler 1/3 de la préparation champignons/saucisse blanche.

Etape : 5

Poser le filet, puis envelopper du reste de la préparation.

Etape : 6

Entourer le tout de la 2ème pâte.

Etape : 7

Badigeonner la croûte d'un jaune d'œuf.

Etape : 8

Mettre au four chaud 18 min à 200°C (thermostat 6-7), chaleur tournante.

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