Croûte de filet mignon à la saucisse blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- 300 g de saucisse
- 1 filet mignon
- 2 pâtes feuilletées
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons avec l'oignon et le cognac dans une poêle.
Etape : 2
Mélanger le tout à la saucisse blanche.
Etape : 3
Faire brunir le filet mignon.
Etape : 4
Mettre une pâte sur un plat fariné, étaler 1/3 de la préparation champignons/saucisse blanche.
Etape : 5
Poser le filet, puis envelopper du reste de la préparation.
Etape : 6
Entourer le tout de la 2ème pâte.
Etape : 7
Badigeonner la croûte d'un jaune d'œuf.
Etape : 8
Mettre au four chaud 18 min à 200°C (thermostat 6-7), chaleur tournante.
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