Spaghetti aux légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de spaghettini
- 1 oignon rouge
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 aubergines
- 3 courgettes
- 1 carotte
- Piment
- Huile d'olive
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans l’huile bien chaude.
Etape : 2
Laisser rissoler en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Saler et ajouter une pincée de piment.
Etape : 3
Cuire à part les spaghettini et bien mélanger avec les légumes avant de servir. Saupoudrer de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette