Spaghetti aux légumes d'été

Spaghetti aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghettini
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 aubergines
  • 3 courgettes
  • 1 carotte
  •  Piment
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans l’huile bien chaude.

Etape : 2

Laisser rissoler en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Saler et ajouter une pincée de piment.

Etape : 3

Cuire à part les spaghettini et bien mélanger avec les légumes avant de servir. Saupoudrer de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette