soupe de poisson espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 7 pommes de terre
- 500 g de petit pois
- 4 morceaux de lieu noir
- 2 oignons
- 2 eau
- 0.5 bottes de coriandre
- 0.5 bottes de persil
- 1 cuillère à café d'ail
- Poivre
- Sel
- pointe de piment
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau avec les pommes de terre épluchées et coupées grossièrement en quartiers et les oignons coupés en rondelles. Quand les pommes de terre deviennent tendre (environ 20 min), y ajouter les herbes pour aromatiser le bouillon ainsi que les petits pois. Quand tous les légumes sont cuits ajouter les morceaux de poisson, continuer la cuisson pendant 15 min. (jusqu'à ce que les poissons soient cuits).
Etape : 2
Servir cette soupe en morceaux dans des assiettes creuses. Ceux qui aiment les plats épicés peuvent la déguster avec quelques gouttes de tabasco ou de l'huile pimentée à pizza.
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