Risotto aux petits pois et au parmesan

Risotto aux petits pois et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 250 g de petit pois
  • 100 g de parmesan
  • 1 oignon
  • 100 g de beurre
  • 1.5 l de bouillon
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon et faites-le suer dans du beurre à la sauteuse.

Etape : 2

Ajoutez les petits pois cuits, 1 cuillerée de bouillon et laissez chauffer quelques minutes.

Etape : 3

Versez le riz et mouillez d'une louche de bouillon.

Etape : 4

Salez, poivrez et ajoutez le laurier.

Etape : 5

Dès que le riz à absorbé le bouillon, rajoutez 2 autres louches, et laissez à feu doux.

Etape : 6

Recommencez ainsi jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Etape : 7

Une fois cuit, incorporez le parmesan et le reste de beurre en mélangeant délicatement.

Etape : 8

Servez aussitôt.

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