Risotto aux petits pois et au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de riz
- 250 g de petit pois
- 100 g de parmesan
- 1 oignon
- 100 g de beurre
- 1.5 l de bouillon
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon et faites-le suer dans du beurre à la sauteuse.
Etape : 2
Ajoutez les petits pois cuits, 1 cuillerée de bouillon et laissez chauffer quelques minutes.
Etape : 3
Versez le riz et mouillez d'une louche de bouillon.
Etape : 4
Salez, poivrez et ajoutez le laurier.
Etape : 5
Dès que le riz à absorbé le bouillon, rajoutez 2 autres louches, et laissez à feu doux.
Etape : 6
Recommencez ainsi jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Etape : 7
Une fois cuit, incorporez le parmesan et le reste de beurre en mélangeant délicatement.
Etape : 8
Servez aussitôt.
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