Gratin de pommes de terre et poulet

Gratin de pommes de terre et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de poulet
  • 350 g de pomme de terre
  • 100 g de fromage
  • 50 g de gruyère râpé
  • 160 ml de crème allégée
  • 80 ml de lait écrémé
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Éplucher et découper les pommes de terre en rondelles.

Etape : 2

Les faire blanchir.

Etape : 3

Découper les escalopes de poulet en fines lanières puis les déposer dans un plat allant au four.

Etape : 4

Mettre dessus le fromage bleu découpé en petits morceaux, 25 g de gruyère et le persil.

Etape : 5

Mettre ensuite les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger la noix de muscade, le lait, la crème, le sel et le poivre.

Etape : 6

Verser cette préparation sur les pommes de terre et parsemer avec le reste de gruyère.

Etape : 7

Enfourner pendant 45 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette