Gratin de pommes de terre et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g d'escalope de poulet
- 350 g de pomme de terre
- 100 g de fromage
- 50 g de gruyère râpé
- 160 ml de crème allégée
- 80 ml de lait écrémé
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Éplucher et découper les pommes de terre en rondelles.
Etape : 2
Les faire blanchir.
Etape : 3
Découper les escalopes de poulet en fines lanières puis les déposer dans un plat allant au four.
Etape : 4
Mettre dessus le fromage bleu découpé en petits morceaux, 25 g de gruyère et le persil.
Etape : 5
Mettre ensuite les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger la noix de muscade, le lait, la crème, le sel et le poivre.
Etape : 6
Verser cette préparation sur les pommes de terre et parsemer avec le reste de gruyère.
Etape : 7
Enfourner pendant 45 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette