Galettes de poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et hacher les poireaux finement.

Etape : 2

Faire une pâte à crêpe avec les oeufs, 1 cuillère soupe d'huile, sel, poivre, la farine, le lait et un peu de muscade.

Etape : 3

Ajouter les poireaux et mélanger, rajouter du lait si nécessaire.

Etape : 4

Faire cuire des petites crêpes de 5 mm d'épaisseur dans une poêle chaude huilée, environ 5 min par face à feu doux.

Etape : 5

Servir avec une vinaigrette, une sauce au fromage blanc ou de la sauce soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette