Galettes de poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 6 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de lait
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et hacher les poireaux finement.
Etape : 2
Faire une pâte à crêpe avec les oeufs, 1 cuillère soupe d'huile, sel, poivre, la farine, le lait et un peu de muscade.
Etape : 3
Ajouter les poireaux et mélanger, rajouter du lait si nécessaire.
Etape : 4
Faire cuire des petites crêpes de 5 mm d'épaisseur dans une poêle chaude huilée, environ 5 min par face à feu doux.
Etape : 5
Servir avec une vinaigrette, une sauce au fromage blanc ou de la sauce soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette