Thon à la Catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 2 carottes
- Cornichon
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et l'ail et les faire fondre dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper le poivron vert en cube et l'ajouter ainsi que les tomates dans la poêle.
Etape : 3
Couper la carotte pelée en petits cubes et l'ajouter au reste...
Etape : 4
Ajouter des herbes de Provence et du sel et poivre et laisser mijoter 20 min.
Etape : 5
Ajouter les cornichons en rondelles et le thon sans l'émietter, laisser chauffer encore quelques minutes et servir, accompagné de riz ou non...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette