Thon à la Catalane

Thon à la Catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 2 carottes
  •  Cornichon

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et l'ail et les faire fondre dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper le poivron vert en cube et l'ajouter ainsi que les tomates dans la poêle.

Etape : 3

Couper la carotte pelée en petits cubes et l'ajouter au reste...

Etape : 4

Ajouter des herbes de Provence et du sel et poivre et laisser mijoter 20 min.

Etape : 5

Ajouter les cornichons en rondelles et le thon sans l'émietter, laisser chauffer encore quelques minutes et servir, accompagné de riz ou non...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette