Tomates mozzarella au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 800 g de mozzarella
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le haut de la tomate et réserver le chapeau.
Etape : 2
Dans un bol, évider les tomates et y ajouter l'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 3
Couper la mozzarella en dès et garnir les tomates. Soyez généreux en hauteur.
Etape : 4
Une fois bien garnies, verser le contenu du bol sur chaque tomate ainsi que le fond du plat, s'il vous reste de la mozzarella, vous pouvez en ajouter dans le plat.
Etape : 5
Mettre le chapeau de la tomate sur chacune d'entre elle.
Etape : 6
Cuire au four pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette