cailles aux petits oignons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 125 g d'oignon
- 125 g de champignon
- 30 g de beurre
- 1 cuillère d'huile
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte mettre le beurre. Faire dorer les oignons, les retirer, à la place colorer les cailles, les assaisonner.
Etape : 2
Verser le vin blanc, ajouter les champignons et les oignons.
Etape : 3
Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 10 mn.
Etape : 4
Servir les cailles entourées de la garniture de votre choix et de la sauce.
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