cailles aux petits oignons et champignons

cailles aux petits oignons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 125 g d'oignon
  • 125 g de champignon
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte mettre le beurre. Faire dorer les oignons, les retirer, à la place colorer les cailles, les assaisonner.

Etape : 2

Verser le vin blanc, ajouter les champignons et les oignons.

Etape : 3

Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 10 mn.

Etape : 4

Servir les cailles entourées de la garniture de votre choix et de la sauce.

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