Lasagnes aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
- 300 g de saumon fumé
- 400 g de coulis de tomate
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 0.25 l de béchamel
- Fromage râpé
- Lasagnes
Recette
Etape : 1
Couper le saumon frais en petits dés, le saumon fumé en petites lanières.
Etape : 2
Faire cuire le saumon frais à la poêle, quand il est cuit, ajouter le coulis de tomate, laisser mijoter 5 mn.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche, laisser mijoter encore 5 mn.
Etape : 4
Enfin mettre le saumon fumé, remuer et couper le feu.
Etape : 5
Dresser les lasagnes avec une couche de pâtes, un couche de sauce au saumon, pâtes, sauce, pâtes et enfin béchamel et fromage râpé.
Etape : 6
Mettre au four chaud (Th 6/7) pour 30 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette