Risotto de pâtes d'Elodie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 bouillon de volaille
- 3 cl de vin blanc
- 200 g de pâtes
- 1 barquette de lardons
- 1 petite boîte de petit pois
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire cuire les lardons sans ajout de matière grasse, y ajouter les pâtes crues. Mouiller du vin blanc et laisser 1 minute.
Etape : 2
Ajouter le bouillon chauffé auparavant en plusieurs fois, les pâtes absorbant le liquide.
Etape : 3
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois et laisser 5 minutes.
Etape : 4
Avant d'éteindre le feu, verser le râpé et mélanger.
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