Risotto de pâtes d'Elodie

Risotto de pâtes d'Elodie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 bouillon de volaille
  • 3 cl de vin blanc
  • 200 g de pâtes
  • 1 barquette de lardons
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire cuire les lardons sans ajout de matière grasse, y ajouter les pâtes crues. Mouiller du vin blanc et laisser 1 minute.

Etape : 2

Ajouter le bouillon chauffé auparavant en plusieurs fois, les pâtes absorbant le liquide.

Etape : 3

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois et laisser 5 minutes.

Etape : 4

Avant d'éteindre le feu, verser le râpé et mélanger.

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