Chou-fleur sauce échalote/paprika

Chou-fleur sauce échalote/paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 échalotes
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 200 g de crème fraîche
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer le chou-fleur sous l'eau froide courante, puis le séparer en petits bouquets. Le mettre ensuite à cuire dans un bain d'eau bouillante salée, puis l'égoutter après cuisson.

Etape : 2

Préparer maintenant la sauce :

Etape : 3

Peler et hacher finement les échalotes, puis les faire fondre dans une casserole avec 25 g de beurre en veillant à ce qu'il ne colore pas.

Etape : 4

Hors du feu, saupoudrer de paprika, saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter enfin la crème en mélangeant bien, puis remettre la casserole sous le feu doux et laisser chauffer 3 à 5 min.

Etape : 6

Dresser le chou-fleur sur un plat de service chaud, puis le napper de sauce.

Etape : 7

Pour la décoration, le saupoudrer de ciboulette ciselée et déguster.

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