Chou-fleur sauce échalote/paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 échalotes
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 200 g de crème fraîche
- 0.5 bouquets de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer le chou-fleur sous l'eau froide courante, puis le séparer en petits bouquets. Le mettre ensuite à cuire dans un bain d'eau bouillante salée, puis l'égoutter après cuisson.
Etape : 2
Préparer maintenant la sauce :
Etape : 3
Peler et hacher finement les échalotes, puis les faire fondre dans une casserole avec 25 g de beurre en veillant à ce qu'il ne colore pas.
Etape : 4
Hors du feu, saupoudrer de paprika, saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter enfin la crème en mélangeant bien, puis remettre la casserole sous le feu doux et laisser chauffer 3 à 5 min.
Etape : 6
Dresser le chou-fleur sur un plat de service chaud, puis le napper de sauce.
Etape : 7
Pour la décoration, le saupoudrer de ciboulette ciselée et déguster.
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