cuisse de poulet au citron et aux herbes (rapide)

cuisse de poulet au citron et aux herbes (rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 citron
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prendre les cuisses de poulet. Décoller délicatement la peau de la chair sans jamais la déchirer.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes de provence.

Etape : 3

Prendre un pinceau et appliquer généreusement sur la chair.

Etape : 4

Remettre en place la peau du poulet sur la chair.

Etape : 5

Appliquer une nouvelle fois la préparation.

Etape : 6

Finir par un filet d'huile d'olive sur les cuisses et mettre à four chaud 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette