cuisse de poulet au citron et aux herbes (rapide)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 citron
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prendre les cuisses de poulet. Décoller délicatement la peau de la chair sans jamais la déchirer.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes de provence.
Etape : 3
Prendre un pinceau et appliquer généreusement sur la chair.
Etape : 4
Remettre en place la peau du poulet sur la chair.
Etape : 5
Appliquer une nouvelle fois la préparation.
Etape : 6
Finir par un filet d'huile d'olive sur les cuisses et mettre à four chaud 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette