Pâtes au chèvre, thym et lardons
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 1 bûchette de fromage de chèvre
 - 400 g de pâtes
 - 150 g de lardons fumés
 - 1 cuillère à café de thym
 - 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau de pâtes avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Dans une casserole ayant une soeur de taille supérieure (pour faire un bain-marie), mettez la crème fraîche et le chèvre coupés en petits morceaux, ainsi que le sel, le poivre et le thym. Mettez à chauffer au bain-marie.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes 'al dente'.
Etape : 4
Pendant ce temps faites revenir les lardons à la poêle.
Etape : 5
Mélangez le tout et servir chaud.
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