Pâtes au chèvre, thym et lardons

Pâtes au chèvre, thym et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 400 g de pâtes
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à café de thym
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau de pâtes avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Dans une casserole ayant une soeur de taille supérieure (pour faire un bain-marie), mettez la crème fraîche et le chèvre coupés en petits morceaux, ainsi que le sel, le poivre et le thym. Mettez à chauffer au bain-marie.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes 'al dente'.

Etape : 4

Pendant ce temps faites revenir les lardons à la poêle.

Etape : 5

Mélangez le tout et servir chaud.

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