Lasagnes aubergines/courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sauce tomate
- Parmesan
- 8 feuilles de lasagnes
Recette
Etape : 1
Préparer une sauce tomate assez liquide.
Etape : 2
Peler courgettes et aubergine, les couper dans le sens de la longueur assez finement.
Etape : 3
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, puis les mettre sur du papier absorbant.
Etape : 4
Couper finement l'oignon et le faire revenir à feu très doux.
Etape : 5
Dresser ensuite votre plat :
Etape : 6
dans le fond du plat, verser de la sauce tomate, une couche de lasagne, une couche de courgettes, un peu d'oignon, une couche de lasagne, une couche d'aubergine et un peu d'oignon.
Etape : 7
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et terminer en parsemant le parmesan ou le fromage râpé.
Etape : 8
Enfourner à 220°C (thermostat 7/8) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette