Club sandwich saumon fumé-mozzarella-oeuf mollet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- boule de mozzarella
- 4 tranches de saumon fumé
- Fromage frais
- Aneth
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
1-Dans une casserole d'eau bouillante plonger délicatement les oeufs à l'aide d'une cuillère à soupe et les laisser cuire 5min (Ils doivent rester coulant à l'intérieur)Les écailler, réserver.
Etape : 2
2-Couper les tranches de saumon fumé en plusieurs morceaux et la mozzarella en tranches.
Etape : 3
3-Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe rases de fromage frais avec de l'aneth à votre convenance.
Etape : 4
4-Toaster les tranches de pain de mie,les tartiner de fromage frais,disposer les tranches de mozzarella et de saumon fumé au centre ainsi que les oeufs pochés.
Etape : 5
5-Dans un appareil à croque monsieur, faire dorer les clubs sandwichs.la mozzarella doit être fondue
Etape : 6
Couper les clubs sandwichs en 2 et servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette