Moules normandes au cidre

Moules normandes au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 kg de moules
  • 5 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 5 branches de persil
  • 30 cl de cidre
  • 5 cl de pommeau
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les échalotes en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une grande casserole, faire revenir les échalotes avec le beurre pendant 5 minutes.

Etape : 3

Y ajouter ensuite les moules, arroser du cidre et du pommeau.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes (environ 10 minutes).

Etape : 5

Récupérer la moitié du jus de cuisson dans une casserole (jeter l'autre moitié). Y ajouter la crème fraîche en remuant au fouet et faites réduire 5 minutes.

Etape : 6

Arroser les moules avec le jus et saupoudrer de persil haché.

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