Fondue de camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Il vous suffit d'oter l'emballage du camembert et de remettre celui-ci dans sa boite en bois en otant le couvercle (côté étiquette).
Etape : 2
En été : Deposer le tout sur votre grill de barbecue... (sans flammes).
Etape : 3
En hiver : Le déposer sur une plaque électrique position MINIMUM (1)...
Etape : 4
Tout doucement, regarder votre camembert gonfler jusqu'à ce qu'il vous semble pret à éclater.
Etape : 5
A la pointe d'un couteau tailler sur le dessus une croix.
Etape : 6
Ouvrez et trempez y des morceaux de pains ou de pommes de terre (cuites au préalable).
Etape : 7
C'est un délice !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette