Fondue de camembert

Fondue de camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 camembert

Recette

Etape : 1

Il vous suffit d'oter l'emballage du camembert et de remettre celui-ci dans sa boite en bois en otant le couvercle (côté étiquette).

Etape : 2

En été : Deposer le tout sur votre grill de barbecue... (sans flammes).

Etape : 3

En hiver : Le déposer sur une plaque électrique position MINIMUM (1)...

Etape : 4

Tout doucement, regarder votre camembert gonfler jusqu'à ce qu'il vous semble pret à éclater.

Etape : 5

A la pointe d'un couteau tailler sur le dessus une croix.

Etape : 6

Ouvrez et trempez y des morceaux de pains ou de pommes de terre (cuites au préalable).

Etape : 7

C'est un délice !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette