Quiche au camembert et au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 camembert
- 4 oeufs
- 2 pots de yaourt nature
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré.
Etape : 2
Dans une jatte, mélanger les oeufs et les yaourts natures. Ajouter le camembert en cubes, le poivre et la muscade.
Etape : 3
Bien mélanger le tout. Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 4
Faire cuire environ 35 a 40 min, retirer du four une fois la quiche dorée.
Etape : 5
Servir avec une salade verte. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette