Quiche au camembert et au yaourt

Quiche au camembert et au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 camembert
  • 4 oeufs
  • 2 pots de yaourt nature
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré.

Etape : 2

Dans une jatte, mélanger les oeufs et les yaourts natures. Ajouter le camembert en cubes, le poivre et la muscade.

Etape : 3

Bien mélanger le tout. Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 4

Faire cuire environ 35 a 40 min, retirer du four une fois la quiche dorée.

Etape : 5

Servir avec une salade verte. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette