Filet mignon de porc à l'ananas rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 grosse boîte d'ananas
- 2 cuillères à soupe de vin
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de maïzena
Recette
Etape : 1
Couper le filet-mignon en lamelles fines, le faire revenir dans une poêle bien chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Mélanger le vin de Xerés, la sauce soja, le miel et l'huile, puis délayer 2 cuillères à soupe de ce mélange avec la maïzena et incorporer au reste de la sauce.
Etape : 2
Couper l'ananas en petits morceaux, ajouter la sauce et mélanger le tout avec la viande. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette