Tarte aux tomates cerises et à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 barquette de tomate cerise
- 4 gousses d'ail
- 4 boules de mozzarella
- 75 ml d'huile d'olive
- Thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Etape : 2
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Presser les gousses d'ail et les mélanger avec le thym, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Répartir la moitié de ce mélange sur le fond de la pâte à l'aide d'un pinceau.
Etape : 4
Couper les tomates cerises en deux et les boules de mozzarella en petits cubes. Poser les demi-tomates (côté plat vers le bas) sur la pâte feuilletée en les serrant au maximum. Ajouter sur le dessus les cubes de mozzarella, et verser sur le tout le reste du mélange ail/thym/huile d'olive.
Etape : 5
Enfourner pour environ 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette