Pieds de couteaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Couteau
- Persil
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Ouvrir les couteaux, les passer sous l'eau, les tronçonner.
Etape : 2
Les mettre à revenir dans une poêle avec du beurre et un peu d'huile. Ajouter les échalotes hachées ainsi que l'ail.
Etape : 3
Au bout de 15 mn, ajouter le persil haché et éventuellement une pincée de piment de cayenne. Saler et poivrer.
Etape : 4
Servir tel quel. On peut rajouter de la crème et les servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette