Pieds de couteaux

Pieds de couteaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Couteau
  •  Persil
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Ouvrir les couteaux, les passer sous l'eau, les tronçonner.

Etape : 2

Les mettre à revenir dans une poêle avec du beurre et un peu d'huile. Ajouter les échalotes hachées ainsi que l'ail.

Etape : 3

Au bout de 15 mn, ajouter le persil haché et éventuellement une pincée de piment de cayenne. Saler et poivrer.

Etape : 4

Servir tel quel. On peut rajouter de la crème et les servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette