Cailles aux raisins faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 1 boîte de raisin
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 verres de liqueur
- 2 dl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire mariner les raisins, leur jus et le sucre avec le cognac une journée sur le radiateur.
Etape : 2
Faire rôtir les cailes dans du beurre, ajouter du sel et du poivre. Ajouter un peu de jus de raisins et couvrir. Laisser cuire 25 mn.
Etape : 3
Rajouter la crème et les raisins et faire réduire.
Etape : 4
Servir avec des croquettes de pomme de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette