Cailles aux raisins faciles

Cailles aux raisins faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 boîte de raisin
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 verres de liqueur
  • 2 dl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire mariner les raisins, leur jus et le sucre avec le cognac une journée sur le radiateur.

Etape : 2

Faire rôtir les cailes dans du beurre, ajouter du sel et du poivre. Ajouter un peu de jus de raisins et couvrir. Laisser cuire 25 mn.

Etape : 3

Rajouter la crème et les raisins et faire réduire.

Etape : 4

Servir avec des croquettes de pomme de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette