Joues de porc au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 4 joue de porc
- 1 oignon
- Tomate
- 1 petit verre de cognac
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, déposer les joues bien étalées, les saler, les poivrer, les recouvrir d'un filet d'huile.
Etape : 2
Disposer à côté l'oignon coupé en quatre et les tomates ouvertes par la moitié, mettre à four chaud.
Etape : 3
Au bout d'une demi-heure environ, les retourner, ajouter les herbes de Provence et les gousses d'ails non pelées.
Etape : 4
Le petit verre de cognac peut s'ajouter alors, avec un petit peu d'eau chaude si nécessaire.
Etape : 5
Laisser finir de cuire, il vaut mieux dépasser le temps de cuisson que les laisser peu faites.
Etape : 6
Servir avec des pommes de terre rissolées.
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