Joues de porc au four

Joues de porc au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 4 joue de porc
  • 1 oignon
  •  Tomate
  • 1 petit verre de cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, déposer les joues bien étalées, les saler, les poivrer, les recouvrir d'un filet d'huile.

Etape : 2

Disposer à côté l'oignon coupé en quatre et les tomates ouvertes par la moitié, mettre à four chaud.

Etape : 3

Au bout d'une demi-heure environ, les retourner, ajouter les herbes de Provence et les gousses d'ails non pelées.

Etape : 4

Le petit verre de cognac peut s'ajouter alors, avec un petit peu d'eau chaude si nécessaire.

Etape : 5

Laisser finir de cuire, il vaut mieux dépasser le temps de cuisson que les laisser peu faites.

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre rissolées.

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