Coeur de porc au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 coeur de porc
- 25 g de beurre
- 1 grosse cuillère de farine
- 20 cl de vin rouge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le coeur en morceaux (comme pour une brochette).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle, et faire dorer les morceaux de coeur.
Etape : 3
Quand les morceaux sont dorés, ajouter une cuillère pleine de farine.
Etape : 4
Ajouter aussi le vin rouge. Saler et poivrer, et mélanger le tout jusqu'à épaississement de la sauce.
Etape : 5
Laisser à feu doux 10 min, en mélangeant de temps en temps.
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