Coeur de porc au vin rouge

Coeur de porc au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 coeur de porc
  • 25 g de beurre
  • 1 grosse cuillère de farine
  • 20 cl de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le coeur en morceaux (comme pour une brochette).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle, et faire dorer les morceaux de coeur.

Etape : 3

Quand les morceaux sont dorés, ajouter une cuillère pleine de farine.

Etape : 4

Ajouter aussi le vin rouge. Saler et poivrer, et mélanger le tout jusqu'à épaississement de la sauce.

Etape : 5

Laisser à feu doux 10 min, en mélangeant de temps en temps.

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