Rösti suisse

Rösti suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons
  • 1 laitue
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez, lavez, et râpez en fines bandes de 5 millimètres les pommes de terre.

Etape : 2

Épluchez, coupez et émincez vos oignons. Mélangez-les aux pommes de terre.

Etape : 3

Mettez à chauffer l'huile,dans une poêle. Quand cette dernière est chaude, déposez comme une galette la moitié de votre préparation.

Etape : 4

Déposez les lardons, puis la seconde moitié de la préparation.

Etape : 5

Faites cuire avec un couvercle. Quand le fond gratine, retournez la galette. Laissez gratiner l'autre face.

Etape : 6

Quand cette dernière est prête, servez avec une salade.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette