Rösti suisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 250 g de lardons
- 1 laitue
- 5 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez, lavez, et râpez en fines bandes de 5 millimètres les pommes de terre.
Etape : 2
Épluchez, coupez et émincez vos oignons. Mélangez-les aux pommes de terre.
Etape : 3
Mettez à chauffer l'huile,dans une poêle. Quand cette dernière est chaude, déposez comme une galette la moitié de votre préparation.
Etape : 4
Déposez les lardons, puis la seconde moitié de la préparation.
Etape : 5
Faites cuire avec un couvercle. Quand le fond gratine, retournez la galette. Laissez gratiner l'autre face.
Etape : 6
Quand cette dernière est prête, servez avec une salade.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette